Contáctenos Quiénes somos
Deportes | Por Redacción Espacinsular

Los Tigres del Licey aseguraron este domingo su pase a la serie final del torneo de béisbol invernal dominicano, al derrotar de una manera convincente a los Leones del Escogido. El Licey ahora llega a la final por segunda ocasión en los últimos tres años y persigue su corona 22 de todos los tiempos.

Joey Terdoslavich ligó un triple y remolcó dos carreras, Leonys Martínez agregó dos empujadas con un sencillo y Arismendy Alcántara sacó la bola del parque para que los Tigres del Licey aplastaran 8-0 a los Leones del Escogido, conquistando su 11va victoria en forma consecutiva.

Terdoslavich conectó su triple en una primera entrada de tres anotaciones para el Licey. Alcántara pegó su jonrón solitario en el segundo y Martín agregó sus dos impulsadas en el cuarto.

Engel Beltré también agregó un doble y par de empujadas y Diory Hernández empujó una para los ganadores.

El zurdo Wandy Rodríguez (2-0) lanzó seis entradas sin aceptar anotaciones, con solo dos hits, un boleto y seis ponches, para registrar la victoria.

La derrota fue para Michael Roth (1-1) tras retirar apenas un out en el encuentro, tolerando tres hits y tres carreras.